OBJETIVOS:
- Analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases.
- Diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.
- Analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.
- Analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando los recursos necesarios y el presupuesto derivado.
- Analizar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos que se desarrollan en establecimientos de restauración
Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración pdf María Galván Alcántara
Download Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración novela
Saturday, May 19, 2018
Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración libro - María Galván Alcántara .epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.